Serviço de informação e assistência tecnológica para o segmento agroindustrial de alimentos

Autores

  • Rejane Gontow

DOI:

https://doi.org/10.18225/ci.inf.v26i3.769

Palavras-chave:

informação tecnológica, Serviços de informação, Agroindústria de alimentos, Gestão da informação

Resumo

A necessidade de desenvolvimento econômico imposta pela conjuntura atual vem exigir alta demanda de serviços especializados que se proponham a oferecer ao mercado valor agregado a partir da matéria-prima que representa a informação. É de vital importância a possibilidade de assessoria, consultoria e capacitação que este serviço pode oferecer a fim de garantir a adoção das recomendações propostas e, fundamentalmente, obter resultados importantes para o cliente e o mercado. Indicadores de desempenho devem ser estabelecidos como ferramenta crítica de gestão, e atenção muito especial deve ser dada à definição quanto ao perfil do gerente de um serviço desse porte. Recomenda-se que seu gerenciamento seja delegado a um empresário de informação, que possa imprimir ao serviço uma capacidade multidisciplinar, na busca da excelência do desempenho.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do autor

Rejane Gontow

Consultora em banco de dados e sistemas de informação e ex-funcionária da Embrapa/CTAA.

Downloads

Como citar

Gontow, R. (1997). Serviço de informação e assistência tecnológica para o segmento agroindustrial de alimentos. Ciência Da Informação, 26(3). https://doi.org/10.18225/ci.inf.v26i3.769

Edição

Seção

Artigos

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)