Paul Singer: Memórias de uma experiência aprendente - Schiochet, Valmor (P2P E INOVAÇÃO, 2018)
Paul Singer é um dos maiores economistas que tivemos mas em verdade foi um grande educador a semelhança de Paulo Freire. Para ele tudo se traduzia em oportunidade de aprendizagem. Chegou a definir a economia solidária como um ato pedagógico em si . Assim podemos dizer também que a convivência com o professor é uma experiência aprendente.